Маркетинговые мероприятия на новогодние праздники дают лучший результат

Для запуска маркетинговой кампании Новый Год — лучшее время. Это касается большинства товаров и услуг. Как показывает опыт наших клиентов, акции и презентации продукта в новогодний период приводят к большему росту продаж, чем аналогичные мероприятия в другое время. В среднем эффективность была выше на 15-30%. Этот факт объясняется объективными причинами.

1. Маркетинговые мероприятия перед Новым Годом всегда выглядят органичными

Не нужно подыскивать цепляющий инфоповод — достаточно поздравить вашу аудиторию с наступающими праздниками. Более того, таких шагов люди в какой-то мере ожидают, поэтому охотно идут на контакт. Из этого вытекает следующий пункт.

2. Проснувшийся новогодний авантюризм подстегивает положительные эмоции

Ваша аудитория жаждет сюрпризов, приключений и подарков. Она открыта новому опыту. Под Новый Год даже закостенелые интроверты выходят «в люди» и решаются поучаствовать в чем-нибудь необычном. Для маркетологов это настоящий Клондайк. Рекламные мероприятия оставляют яркий эмоциональный отпечаток, а значит клиент почти ваш — осталось закрепить впечатление качественным продуктом или услугой.

3. В Новый Год охват аудитории намного больше

В торговых центрах и на улицах намного оживленнее. Люди ищут подарки и в принципе настроены тратить деньги. Поэтому одно и то же маркетинговое мероприятие перед Новым Годом и в праздничные дни собирает на 50-100% больше участников. Ваша задача — предложить что-то цепляющее. А поможет в этом команда ивент-агентства «Smart Event».

Эффективное маркетинговое мероприятие под Новый Год в Нур-Султане и Алматы организует «Smart Event»

Мы выступали прямыми организаторами различных рекламных кампаний и презентаций, а также разрабатывали концепцию спонсорского присутствия наших клиентов на фестивалях, спортивных соревнованиях и прочих событиях. Опираясь на свой опыт, мы:

  • предложим крутую, а главное — работающую идею, которая отлично впишется в концепцию вашего продукта или услуги;
  • разработаем детальный сценарий новогоднего рекламного мероприятия;
  • подберем и арендуем оптимальную площадку в Нур-Султане и Алматы;
  • подготовим дизайн раздаточных материалов и разместим заказы на их производство;
  • возьмем под контроль все технические моменты — оборудование, фотозоны, обслуживающий персонал и так далее.

То есть «Smart Event» предоставляет комплексные услуги. При этом мы предварительно оговариваем цели и бюджет. Наша задача — достичь намеченных результатов в установленных финансовых рамках. В подробном коммерческом предложении вы получите исчерпывающую информацию о способах реализации идеи, ожидаемых результатах и статьях расходов.

Сотрудничество со «Smart Event» — гарантированное попадание в цель. И наш опыт подтверждает, что Новый Год — лучшее время для формирования армии лояльных клиентов. Мы найдем адекватные идеи и их реализации для любого бизнеса.

30.10.2019