Сегодня мы расскажем тебе о рафтинге

Водные приключения — как нельзя лучше подходящая идея для летнего тимбилдинга. Мы предлагаем обуздать бурные речные потоки на рафтах.

Рафт — надувная резиновая лодка на 6-12 человек. Она устойчива на воде и выносит экстремальные механические нагрузки, поэтому отлично подходит для сплава по рекам с большим количеством порогов. Для безопасности каждый участник рафтинга надевает спасательный жилет и защитную каску. В каждой лодке присутствует опытный инструктор.

В Казахстане — отличные условия для рафтинга

Компания «Smart Event» организовывает сплавы по самым живописным рекам Казахстана — Или, Тургень, Чилик:

  • Мы подберем маршрут, соответствующий опыту и физической подготовке вашей команды.
  • Услуги предоставляются «под ключ». Это значит, что организаторы позаботятся обо всем — снаряжении, стоянках, питании, трансфере до точки старта и назад.

А что же в рафтинге от тимбилдинга? Это сам по себе командный вид спорта. Находясь в одной лодке, каждый вынужден чувствовать команду, действовать вместе. Иначе купание в горной студеной реке неизбежно. Команды и рекомендации опытных инструкторов помогут достичь желаемого и получить незабываемые впечатления.

Рафтинг тимбилдинг от «Smart Event» — это драйв, адреналин и отличная встряска для завсегдатаев офисных джунглей. Звоните — лето близко, а свободных дат все меньше.

15.06.2018