Тимбилдинг зимой: быть или не быть?

Все мы зимой немного впадаем в спячку, а тут еще работать нужно. И холода длятся
больше полугода. К декабрю запас летней энергии почти исчерпан. Зимний
тимбилдинг встряхнет коллектив и вернет железобетонную мотивацию к достижению
корпоративных целей.

Командообразующие мероприятия чаще всего ассоциируются со спортивными
состязаниями и эстафетами. По этой причине предложение организовать зимний
тимбилдинг вызывает противоречивые эмоции. Тусовка на открытой всем ветрам
площадке, под снегом и в минусовые температуры не кажется такой уж
привлекательной. Ивент-агентство «Smart Event» с удовольствием продемонстрирует
на практике, что зимой это мероприятие также бывает крутым и очень теплым.

Варианты зимних тимбилдингов для разного количества
участников

Сразу хотим успокоить — зимний тимбилдинг не обязательно проводить на улице. Да, классикой считаются подвижные игровые задания спортивного характера, но программы для помещений никуда не деваются. Команда «Smart Event» подготовила для вас несколько дополнительных вариантов в разных тематиках:

  • Мастер-классы. Мы пригласим специалистов и организуем площадку для тренинга любого типа — кулинарный, коктейльный, танцевальный, музыкальный. Но это будет не просто мастер-класс. Опытные тренеры добавят элементы командной работы, нацеленные на выявление или проработку острых моментов в вашем коллективе.
  • Квесты. Это направление стало популярным благодаря непредсказуемому сюжету. Если сценаристы постарались, участникам нужно включать сообразительность, скорость реакций — и снова таки вспоминать навыки командной работы. Зимний тимбилдинг в формате квеста «Smart Event» может организовать как в вашем офисе, так и на независимой площадке (которую для вас подберут и арендуют наши сотрудники).
  • Настольные игры. Подумали о нардах и домино? Забудьте! В наши настолки вы и ваши коллеги точно еще не играли. Механика игр включает в работу социальные взаимодействия, проработку психологических моментов. Это позволяет опытному ведущему увидеть эмоционально-психологический портрет участников и обозначить приоритеты в распределении рабочих ролей.

«Smart Event» организуют зимний тимбилдинг и подберут подходящую программу для любого количества участников. Мы предоставляем услуги «под ключ». Это значит, что вам не о чем заботиться, кроме хорошего настроения.

Ваша цель — классический зимний тимбилдинг на природе — «Smart Event» умеет и это

 

Основа качественного и плодотворного тимбилдинга зимой — баланс активностей на свежем воздухе и отдыха в теплом помещении. Поэтому мы рекомендуем организовывать мероприятие на базе загородных пансионатов и туристических баз. Среди наших партнеров — лучшие комплексы Казахстана в живописных уголках с потрясающей природой.

Программа тимбилдинга зимой от «Smart Event» учитывает все нюансы:

  • комфорт — разумный сценарий с четким таймингом адаптирован к физическим возможностям участников;
  • безопасность — маршруты и задания заранее тестируются, обязательно присутствуют медики;
  • четкие цели и адекватные результаты — тимбилдинг, в отличие от корпоратива, должен решать определенные задачи, наша программа отталкивается именно от них;
  • положительные эмоции — скучно точно не будет, время пролетит незаметно.

Технические моменты продумываются до мелочей. Трансфер, угощения, оборудование и все остальное не будут отвлекать ваше внимание.

Нужен отличный тимбилдинг зимой — изучите предложения «Smart Event».

28.10.2019